Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 39 avis Google

Photo de profil de jerome  d. jerome d. 01/10/2022 17:56:31

Super accueil travail impeccable voiture rendu nickel super service

Photo de profil de Guillaume  L. Guillaume L. 13/09/2022 17:49:58

Rendez-vous rapide, réparation express, prêt de voiture si besoin. Aucune démarche à faire auprès de l'assureur. Prise en charge de la franchise. Une équipe et un sens du service au top ! Que du positif !

Photo de profil de Cedric  G. Cedric G. 08/08/2022 19:25:54

Accueil très chaleureux très professionnel, ponctuelle vous donne un créneau d'horaire et le respect et même vous récupérer votre véhicule avant l'heure qui était indiqué, prêt d'un véhicule s'occupe de toute les démarches rien a faire.Vous donne quelques petits cadeaux et aussi quelques avantages notamment si votre pare brise a de nouveau un soucis pendant l'année que vous l'avez changé il le prenne à leur charge et vous netoie votre intérieur même si vous avez nettoyer quelques jours avant donc très professionnel et surtout tienne tout leur engagement je recommande sans aucun problème.

Photo de profil de Oscar  O. Oscar O. 06/08/2022 21:03:39

Accueillant, efficace

Photo de profil de Marie  L. Marie L. 23/07/2022 12:00:55

Accueil chaleureux, prêt d’un véhicule récent, pas de démarches à effectuer: tout est géré par Rapid pare-brise. Prise en charge de la franchise et je suis repartie avec un véhicule aspiré et une pochette avec tout ce qu’il faut pour faire un constat. Rien à redire, tout est parfait.

Photo de profil de Henri  R. Henri R. 04/02/2022 16:12:51

RAS PROFESSIONNEL ++

Photo de profil de Nathan  R. Nathan R. 28/01/2022 16:50:37

Excellente adresse, professionnel, sympathique, mon pare brise à été changé en 3h, ils ont pris en charge ma franchise, et j’ai même eu le droit à une voiture de courtoisie de très bonne qualité. Quand j’ai récupéré ma voiture, j’ai eu le plaisir de trouvé ma voiture d’une propreté impeccable, elle avait été si bien nettoyé que je n’osais plus m’asseoir dedans. C’est un 5/5

Photo de profil de Dominique  C. Dominique C. 07/06/2021 06:42:16

Bon accueil, travail très soigné, prêt d'un véhicule et délai respecté . En plus d'un super boulot ma voiture a été nettoyée intérieure extérieure Rien à débourser, je recommande vivement.

Photo de profil de Morgane  C. Morgane C. 18/05/2021 08:15:32

Service exceptionnel ! Professionnels, voiture de prêt, et belle surprise, voiture lavée ! Ils s'occupent de toutes les démarches avec l'assurance. Je recommande !

Photo de profil de alexandra  m. alexandra m. 23/07/2020 07:31:22

Très bon accueil, prêt d'une voiture, voiture rendu propre intérieur comme extérieur. Très contente, pratiquement rien a faire, juste à déposer la voiture et il se charge du reste avec l'assurance. A recommander, sans hésiter.

Photo de profil de Stephane  P. Stephane P. 14/07/2020 18:37:30

Le top du top, rien à redire ... accueil très professionnel, ponctuel, 308 rendu lavée et nettoyée à l’heure convenu ... petit kit offert avec porte documents, constat, crayon, porte clefs et carte de garantie du pare brise qui venait d’être remplacé ... et surtout prise en charge totale du montant de ma franchise (promo du moment ?), bref que du positif à 100% ... merci encore 👍🏻

Photo de profil de Martine  W. Martine W. 28/02/2020 10:18:36

Très satisfaite , travail sérieux, personnel compétent, le summum " le lavage " de ma voiture, que j'ai apprécié, la pauvre elle en avait besoin. Bravo à vous

Photo de profil de Solenn  B. Solenn B. 10/02/2020 19:44:50

Très contente de mon expérience chez Rapid Pare-Brise. Une intervention rapide, un accueil agréable. Très bien.

Photo de profil de J  S. J S. 07/06/2019 11:23:50

Superbe expérience, équipe professionnelle, et merci pour la franchise remboursée c'est top

Photo de profil de jack  s. jack s. 08/05/2019 11:33:00

accueil pro et sympa ce qui ne gache rien !!! franchise remboursée comme selon la pub !!! le prêt d une voiture quasi neuve (et pas une poubelle ...) encaissement du paiement aprés remboursement de l'assurance....et nettoyage gratuit de la 307 je ne l'ai pas reconnue !!!! Hé !!!! qu'est ce que l'on veut de plus ???? oui.. ils auraient pu faire le plein !!! Humour !!!

Photo de profil de Benniza  S. Benniza S. 20/02/2019 09:13:37

Excellent accueil. Amabilité du personnel. Rapidité d'intervention . Prêt gratuit d un véhicule. En prime, une carte cadeau de 100 euros! Je recommanderai Rapid pare-brise Quimper sans hésitation.

Photo de profil de Sophie  L. Sophie L. 13/02/2019 22:13:17

Très sérieux. Rien à redire.

Photo de profil de Katell  P. Katell P. 06/02/2019 20:45:17

rien à dire, plus que satisfaite, le personnel est très agréable, accueillant C3 Picasso retrouvé impeccable, Bravo !