Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 34 avis Google

Photo de profil de Henri  R. Henri R. 04/02/2022 16:12:51

RAS PROFESSIONNEL ++

Photo de profil de Nathan  R. Nathan R. 28/01/2022 16:50:37

Excellente adresse, professionnel, sympathique, mon pare brise à été changé en 3h, ils ont pris en charge ma franchise, et j’ai même eu le droit à une voiture de courtoisie de très bonne qualité. Quand j’ai récupéré ma voiture, j’ai eu le plaisir de trouvé ma voiture d’une propreté impeccable, elle avait été si bien nettoyé que je n’osais plus m’asseoir dedans. C’est un 5/5

Photo de profil de Dominique  C. Dominique C. 07/06/2021 06:42:16

Bon accueil, travail très soigné, prêt d'un véhicule et délai respecté . En plus d'un super boulot ma voiture a été nettoyée intérieure extérieure Rien à débourser, je recommande vivement.

Photo de profil de Morgane  C. Morgane C. 18/05/2021 08:15:32

Service exceptionnel ! Professionnels, voiture de prêt, et belle surprise, voiture lavée ! Ils s'occupent de toutes les démarches avec l'assurance. Je recommande !

Photo de profil de alexandra  m. alexandra m. 23/07/2020 07:31:22

Très bon accueil, prêt d'une voiture, voiture rendu propre intérieur comme extérieur. Très contente, pratiquement rien a faire, juste à déposer la voiture et il se charge du reste avec l'assurance. A recommander, sans hésiter.

Photo de profil de Stephane  P. Stephane P. 14/07/2020 18:37:30

Le top du top, rien à redire ... accueil très professionnel, ponctuel, 308 rendu lavée et nettoyée à l’heure convenu ... petit kit offert avec porte documents, constat, crayon, porte clefs et carte de garantie du pare brise qui venait d’être remplacé ... et surtout prise en charge totale du montant de ma franchise (promo du moment ?), bref que du positif à 100% ... merci encore 👍🏻

Photo de profil de Martine  W. Martine W. 28/02/2020 10:21:44

Très satisfaite , travail sérieux, personnel compétent, le summum " le lavage " de ma voiture, que j'ai apprécié, la pauvre elle en avait besoin. Bravo à vous

Photo de profil de Solenn  B. Solenn B. 10/02/2020 19:44:50

Très contente de mon expérience chez Rapid Pare-Brise. Une intervention rapide, un accueil agréable. Très bien.

Photo de profil de J  S. J S. 07/06/2019 11:23:50

Superbe expérience, équipe professionnelle, et merci pour la franchise remboursée c'est top

Photo de profil de jack  s. jack s. 08/05/2019 11:33:00

accueil pro et sympa ce qui ne gache rien !!! franchise remboursée comme selon la pub !!! le prêt d une voiture quasi neuve (et pas une poubelle ...) encaissement du paiement aprés remboursement de l'assurance....et nettoyage gratuit de la 307 je ne l'ai pas reconnue !!!! Hé !!!! qu'est ce que l'on veut de plus ???? oui.. ils auraient pu faire le plein !!! Humour !!!

Photo de profil de Benniza  S. Benniza S. 20/02/2019 09:13:37

Excellent accueil. Amabilité du personnel. Rapidité d'intervention . Prêt gratuit d un véhicule. En prime, une carte cadeau de 100 euros! Je recommanderai Rapid pare-brise Quimper sans hésitation.

Photo de profil de Sophie  L. Sophie L. 13/02/2019 22:13:17

Très sérieux. Rien à redire.

Photo de profil de Katell  P. Katell P. 06/02/2019 20:46:25

rien à dire, plus que satisfaite, le personnel est très agréable, accueillant C3 Picasso retrouvé impeccable, Bravo !

Photo de profil de Adil  R. Adil R. 24/01/2019 16:14:29

Service tres pro et rapide, changement effectué sous 2 jours, tres satisfait je recommande !

Photo de profil de Rose  B. Rose B. 25/11/2018 10:12:34

J’ai été changer mon pare brise chez eux hier. J’en suis plus que satisfaite. J’ai eu un rendez-vous très rapidement, ils sont très arrangeants à niveau des dates/horaires. Ils m’ont prêté un véhicule de courtoisie pendant la durée de la réparation (très beau véhicule, quasi neuf soit dit en passant). J’ai retrouvé mon véhicule nettoyé impeccablement intérieur et extérieur !! Ils s’occupent de la déclaration auprès de mon assureur, me remboursent la franchise et ils encaissent le chèque uniquement une fois que l’on a reçu l’argent de l’assurance !!! Ils sont très sympathiques, expliquent très bien les choses. Je recommande vivement!

Photo de profil de Christelle  D. Christelle D. 12/09/2018 17:36:59

Très professionnel, recherche a satisfaire au maximum le client , prise de rendez-vous rapide ,arrangeant pour le remboursement de l assurance pour ne rien payer de notre poche !!! De plus ma voiture était vraiment sale avant de la déposer j ai récupéré ma voiture toute propre intérieur comme extérieur je rappelle que cela n était pas obligatoire ... Je recommande fortement .

Photo de profil de Laetitia  J. Laetitia J. 11/08/2018 07:36:37

Très sympa et arrangeant

Photo de profil de Leboeuf  M. Leboeuf M. 04/04/2018 14:16:53

rien à dire, bon travail